走私菸品醜聞黑幕未全揭曉!黃國昌親赴國安局特勤中心

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代力量立委黃國昌今(26)日低調前往國安局特勤中心了解私菸案細節。   圖:新頭殼資料照片
時代力量立委黃國昌今(26)日低調前往國安局特勤中心了解私菸案細節。   圖:新頭殼資料照片

國安局菸品走私案如滾雪般爆出許多黑幕,時代力量立委黃國昌25日再踢爆,私菸醜聞不只國安局特勤人員購買,華航內部員工也參與其中,當時運送私菸的關鍵5輛貨車並未被檢調查扣。對此,黃國昌今(26)日低調前往國安局特勤中心了解私菸案細節,國安局也證實黃國昌有去過,確切內容並未透露。

黃國昌辦公室助理表示,黃國昌帶著一位助理親自前往國安局特勤中心,希望更深入了解國安局先前交出的報告提及的案件時間序,以及私菸案細節,並且向相關官員提出問題,但目前確切內容並未透露。

另外,黃國昌稍早在臉書發文表示,即便交通部長震怒,交通部次長深表不滿,但是華航董事長謝世謙繼續擺爛,官位依然安如泰山,「完美詮釋什麼叫有關係就沒關係,21世紀的官場現形記,他大酸「真的是了不起、負責」!

國安局菸品走私案如滾雪般爆出許多黑幕,時代力量立委黃國昌25日再踢爆,私菸醜聞不只國安局特勤人員購買,華航內部員工也參與其中,當時運送私菸的關鍵5輛貨車並未被檢調查扣。

黃國昌今(26)日低調前往國安局特勤中心了解私菸案細節,國安局也證實黃國昌有去,確切內容並未透露。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。