Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

盧秀燕將出席全代會 力挺韓國瑜參選2020年總統

新頭殼newtalk | 黃靖雯 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台中市長盧秀燕。   圖 : 台中市政府/提供
台中市長盧秀燕。   圖 : 台中市政府/提供

國民黨全代會將於本周日 (7月28) 日舉行,將在大會上正式提名高雄市長韓國瑜參選總統。台中市長盧秀燕今(26)日表示,她已空出時間北上出席全代會,力挺韓國瑜參選總統。

國民黨將於本週日舉行全代會,這是國民黨一大重要黨內活動,連戰、馬英九、洪秀柱、吳伯雄、朱立倫等國民黨大老都將出席。大會中除了提名韓國瑜代表黨參選2020總統,也將舉行各區立委的聯合造勢晚會。

盧秀燕今天出席活動前接受媒體採訪,被問到是否參加7月28日國民黨全代會?她回應,全代會是黨內重要的代表大會,這是國民黨大團結的場合,身為黨員她會親自參加,到現場為韓國瑜及各區立委參選人加油打氣,日後也會幫忙輔選,目前已預留時間北上。

台中市長盧秀燕今(26)日表示,她已空出時間北上出席全代會,力挺韓國瑜參選總統。

大會中除了提名韓國瑜代表黨參選2020總統,也將舉行各區立委的聯合造勢晚會。

全代會是黨內重要的代表大會,這是國民黨大團結的場合,身為黨員她會親自參加

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級