昔有錫瑋打虎、今有國瑜上樹 林濁水建議搭檔正副總統「天造地設」

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前台北縣長周錫瑋(左)、高雄市長韓國瑜(右)   圖:新頭殼合成
前台北縣長周錫瑋(左)、高雄市長韓國瑜(右)   圖:新頭殼合成

高雄市長韓國瑜今天(24日)視察登革熱防疫再出奇招,親自爬樹勘察樹洞有無積水、有無使用發泡綿填補,然而,並非公共衛生出身的韓國瑜,親自勘查究竟能看出什麼端倪,也有不少人質疑,針對韓國瑜爬樹一事,前民進黨立委林濁水為韓想出了一招總統大選布局的妙計。

「昔有周錫偉,上山捉老虎,今有韓國瑜,上樹找斑蚊」,林濁水戲稱,兩人皆屬身手矯健的百年一見的奇才,國之寶也,他進一步表示,兩者「得其一,必天下大治,今有共其二,若搭配正副總統國必精彩絕倫,更加寶裏寶氣。」

由於周錫瑋前幾天接受德國之音專訪時,曾高談中華民國將統一中華人民共和國,林濁水表示,「現在終知是二寶齊聚,因緣成熟,預示天機,盛事指日可待」。他認為,既然是天造絕配地設的一對寶,副總統一事,韓國瑜就不必捨好求劣去煩郭董了。

昔有周錫偉,上山捉老虎,今有韓國瑜,上樹找斑蚊

高雄市長韓國瑜今天(24日)視察登革熱防疫再出奇招,親自爬樹勘察樹洞有無積水、有無使用發泡綿填補

林濁水戲稱,兩人皆屬身手矯健的百年一見的奇才,國之寶也,他進一步表示,兩者「得其一,必天下大治,今有共其二,若搭配正副總統國必精彩絕倫,更加寶裏寶氣。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應