妖西問「沒人懷疑蔡英文抽菸?」 王浩宇怒轟:你夠了沒

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
綠黨桃園市議員王浩宇截圖「妖西」:「為什麼都沒有人懷疑蔡英文其實有抽菸?」眉批:「你夠了沒?」   圖:翻攝王浩宇臉書
綠黨桃園市議員王浩宇截圖「妖西」:「為什麼都沒有人懷疑蔡英文其實有抽菸?」眉批:「你夠了沒?」   圖:翻攝王浩宇臉書

國安局官員利用總統出訪專機走私免稅菸案,由於身份敏感、數量龐大,引發輿論譁然、高層震怒。不過,本名劉敬文的前太陽花成員「妖西」,今天(24日)卻在臉書發文:「為什麼都沒有人懷疑蔡英文其實有抽菸?」對此,綠黨桃園市議員王浩宇第一時間截圖眉批:「你夠了沒?」

國安局少校吳宗憲涉嫌走私9800條免稅菸,但卻爆出吳宗憲本人並不抽菸,以此被推論只是「團購人頭」;而「妖西」則在臉書拋出蔡英文抽菸的質疑,「臉友」留言:「台中人習慣用語…真的?假的?」「抽菸又不會怎樣。芒果乾批發比較有票啦」似乎明確知道「妖西」這則略帶揶揄性質的PO文就是非惡意的閒話一句。

不過,王浩宇在「妖西」PO文9分鐘即截圖轉發,眉批:「你夠了沒?」對於污衊蔡英文的言語表達不耐。而王浩宇的「臉友」就一面倒地批評:「從太陽花一路崩潰的邊緣人」、「說這句話者在秀智慧下線嗎」、「一個為了權利慾望基本上己經發瘋的人」;還有人岔開話題,打趣地說:「其實黃國昌有抽菸,沒跟到這次團購超不爽的!」

為什麼都沒有人懷疑蔡英文其實有抽菸?

你夠了沒?

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應