外交官涉私菸案?外交部:已告發散布不實資訊網民

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
外交部發言人李憲章。   圖:林朝億/攝(資料照片)
外交部發言人李憲章。   圖:林朝億/攝(資料照片)

有關網民Patentstm昨天深夜在PTT政黑看板(HatePoltics)散布「走私菸案越演越烈,外交部慘了」文章,外交部今(23)日晚間嚴正駁斥所有不實指控,已向刑事警察局告發,以正視聽。

根據網民Patentstm昨天在PTT政黑看板發表的文章,宣稱「發現大量外交部借調行政人員涉嫌購買私菸」,並暗指外交官員等人均涉案,「更是一發不可收拾」。

對此,外交部今晚嚴正澄清,強調相關指涉完全背離事實,毫無根據。對於Patentstm散布不實資訊的行徑,已向刑事警察局告發,以正視聽,刑事警察局目前已經進行查處。

外交部表示,經初步一一詢問清查的結果,確認並無外交部本部的任何同仁參與國安局吳姓人員的菸品團購,呼籲國人切莫相信不實謠言,除已向刑事警察局告發外,將持續捍衛外交部及第一線的工作同仁的清譽。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。