(影) 證據來了!王定宇:元朗白衣暴徒是港警載來的

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委王定宇今(23)日在臉書PO出影片,證明「元朗白衣暴徒是港警載來的」。   圖:翻攝王定宇臉書影片
民進黨立委王定宇今(23)日在臉書PO出影片,證明「元朗白衣暴徒是港警載來的」。   圖:翻攝王定宇臉書影片

香港元朗21日爆發疑似黑道身穿白衣集結於地鐵狂毆民眾事件,外界質疑是「警黑合作」,港府則矢口否認。不過,民進黨立委王定宇今(23)日在臉書PO出影片,證明「元朗白衣暴徒是港警載來的」!

香港元朗衝突畫面曝光後,只見白衣人手持棍棒等武器,毫不留情地毆打市民,但直至白衣民眾暴打攻擊結束後,港警才至現場處理,警方甚至沒有逮捕任何人,民眾質疑此事是港府與港警與黑道聯手合作。

王定宇昨天在臉書PO出香港送中議員何君堯與白衫黑幫握手致意影片後,今天再度在臉書PO出一段影片,深夜中只見警車停在路上,隨後出現一些白衣人,也有許多白衣人朝警車走去,最後警車揚長而去。

王定宇貼文寫道:「香港元朗施暴白衣暴徒竟然是港警載來的!」記住港星杜汶澤的話「支持暴政的人,沒有一個是無辜的!票投國民黨,台灣變香港!」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。