「將來連總統都敢殺!」 她批國安局視總統如無物

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
財經專家胡采蘋。   圖:翻攝自胡采蘋臉書
財經專家胡采蘋。   圖:翻攝自胡采蘋臉書

國安局人員爆出大宗走私菸案,有10名國安局人員今天凌晨移送台北地檢署,涉嫌重大的吳宗憲、張恒嘉2人以重罪以及勾串共犯,證人之虞遭聲押,另外8人則分別交保20至50萬元不等。面對如此離譜的行徑,財經專家胡采蘋今(23)天痛批,國安局根本不把總統當回事,「將來殺總統都敢!」

胡采蘋質疑,國安局到底把總統當什麼,「到底已經有幾任總統被國安局拿來走私了?」她指出,都敢爬到總統頭上還有什麼做不出來的事情? 把國家當什麼了? 「9800條香煙你是得手過多少次才能下手這麼猛。」

胡采蘋強調,若整個貪污網路不辦出來將來沒有一個總統是安全的,國安局究竟有多少走私犯,多少間諜?胡更直言,「這次不抓出來將來殺總統都敢。」

胡采蘋痛批國安局視總統如無物

將來連總統都敢殺

財經專家胡采蘋痛批,國安局根本不把總統當回事   圖:翻攝自胡采蘋臉書
財經專家胡采蘋痛批,國安局根本不把總統當回事   圖:翻攝自胡采蘋臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。