柯P表態若她敢就站台 高嘉瑜:韓國瑜、小英也可一起來

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨台北市議員高嘉瑜。   圖:新頭殼資料照
民進黨台北市議員高嘉瑜。   圖:新頭殼資料照

台北市長柯文哲今(23)日大讚「友柯」民進黨台北市議員高嘉瑜很優秀,是最好的立委候選人,若2016年派她參選台北市長,搞不好就贏了,被問願不願意幫站台,柯笑說「她敢給我站、我就幫她站」。高嘉瑜下午受訪笑回,沒什麼敢不敢的,只要願意肯定她、幫她站台,她都很歡迎,「如果韓國瑜願意來,我也沒什麼不敢的」,可以的話,小英總統、韓國瑜、柯文哲都一起幫她站台。

高嘉瑜表示,她跟柯文哲交情一直都不錯,任何互動都是很自然的,也不需要刻意去迴避,也不會因柯市長參選就要變成仇人,「就算我們不是同一個陣營、同黨的,但也不用變成仇人或敵人」,很多人也有不同理念朋友,可以互相溝通、交流,彼此激盪出不同想法,對台灣都是一個好的正面的方向。

對於柯文哲挺高嘉瑜選立委、更說願意站台,高嘉瑜很開心地說,真的很感謝柯市長對她一直非常支持、肯定、理解,這麼關心她;而柯說「她敢給我站、我就幫她站」,高嘉瑜笑稱,其實也沒什麼敢不敢的啦,有這麼多人如果願意支持她、幫站台、肯定她,都是一件好的事情、正面的力量,「如果韓國瑜願意來,我也沒什麼不敢的」。

高嘉瑜稱,「歡迎大家一起來幫我站台,小英總統、韓國瑜、柯文哲啊,如果都要一起在台上為我站台、要大家支持我的話,我都會非常開心跟感謝」。

而傳出民進黨有意讓高嘉瑜參選新北市汐止區立委,跟該選區時力立委黃國昌雙殺?高嘉瑜說,確實最近在立法院跟議會一直有在放風聲,各式各樣的人來問她是不是要選汐止區立委,「我也是滿訝異說為什麼有這樣消息」。

高嘉瑜透露,有心人想要一石二鳥,希望她選汐止,在這情況下,目前黨中央也沒做這樣的規劃跟安排,一切都是捕風捉影,有心人刻意操作,「就我個人而言,當然會繼續留在內湖南港來努力替大家爭取更多權益」。

台北市長柯文哲今(23)日大讚「友柯」民進黨台北市議員高嘉瑜很優秀,是最好的立委候選人,若2016年派她參選台北市長,搞不好就贏了,被問願不願意幫站台,柯笑說「她敢給我站、我就幫她站」

高嘉瑜下午受訪笑回,沒什麼敢不敢的,只要願意肯定她、幫她站台,她都很歡迎

「如果韓國瑜願意來,我也沒什麼不敢的」,可以的話,小英總統、韓國瑜、柯文哲都一起幫她站台

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。