不奉陪!國民黨28日全代會提名韓 郭董確定不出席

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
前鴻海集團董事長郭台銘。   圖:林昀真/攝(資料照)
前鴻海集團董事長郭台銘。   圖:林昀真/攝(資料照)

國民黨下周日(7月28日)將舉行全國代表大會,正式提名高雄市長韓國瑜為國民黨總統候選人,將邀請另外4名總統初選參選人同台,促成黨內大團結氛圍。儘管國民黨發函「特邀」,但郭台銘幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤今(23日)證實,郭台銘將不會出席。

7月28日上午將在新北市板橋體育館舉辦的國民黨第20屆第3次全國代表大會,預,提名韓國瑜為國民黨第15任總統候選人,除前新北市長朱立倫為前任國民黨主席,一定擁有出席資格外,國民黨也發函特邀郭台銘、前台北縣長周錫瑋與台大教授周亞中,盼促成初選結果公布後,5位初選參選人的首次同台景象。

然而,7月15日國民黨初選結果公布後,7月16日郭台銘就出國飛往日本沉澱,目前又前往夏威夷,至今僅透過臉書公布近況。

對於國民黨發出邀約。劉宥彤表示,郭辦已收到國民黨28日全代會的邀請函,但郭台銘尚未回國,屆時也並不在台灣,目前為止郭台銘並無計畫出席。

國民黨下周日(7月28日)將舉行全國代表大會,正式提名高雄市長韓國瑜為國民黨總統候選人

將邀請另外4名總統初選參選人同台,促成黨內大團結氛圍

儘管國民黨發函「特邀」,但郭台銘幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤今(23日)證實,郭台銘將不會出席

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應