NBA/林書豪還未簽約 聯盟卻只剩一隊有薪資空間(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
華裔球星林書豪。   圖:翻攝自林書豪臉書粉絲團。
華裔球星林書豪。   圖:翻攝自林書豪臉書粉絲團。

根據《雅虎體育》記者Keith Smith報導,聯盟在今年夏天自由市場的搶人大戰後,目前只剩下亞特蘭大老鷹一隊還有薪資空間。而華裔球星林書豪,還沒有找到他下個賽季的歸屬。

Smith在推特上表示,在溜馬簽下了鋒線Justin Holiday之後,全聯盟有僅有老鷹隊還有690萬美元的薪資空間。這也意味著除了後者之外,其他球隊還想要簽下球員,就只能動用底薪特例、雙年特例和中產特例等特殊條款。

目前市場上還有許多自由球員還沒有下家,他們當中不乏名聲響亮之人,不過大多是生涯來到暮年的老將,其中包括球星Carmelo anthony、Vince Carter和Dwight Howard,另外還有拿過冠軍的Pau Gasol和Shuan Livingston,以及前年度最佳第六人Jamal Crawford。

林書豪在上賽季和多倫多暴龍一起拿下隊史首冠後,目前還沒有具體的傳出有哪支球隊對他有興趣。考慮到其他球隊用中產簽他的機會不高,如果他不願意接受底薪,那目前應該就只能老鷹拿夠簽下他了。

聯盟在今年夏天自由市場的搶人大戰後,目前只剩下亞特蘭大老鷹一隊還有薪資空間

華裔球星林書豪,還沒有找到他下個賽季的歸屬

林書豪在上賽季和多倫多暴龍一起拿下隊史首冠後,目前還沒有具體的傳出有哪支球隊對他有興趣

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應