NBA/澄清火箭拆夥傳聞 哈登:我跟小保羅很好

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
火箭一哥「大鬍子」James Harden。   圖/美聯社/達志影像
火箭一哥「大鬍子」James Harden。   圖/美聯社/達志影像

火箭隊今年夏天不但送走CP3,還換來「忍者龜」Russell Westbrook,重組「雷霆號」組合,不過外界一直傳言主將「大鬍子」James Harden(哈登)跟Chris Paul有瑜亮情結,Harden則是鄭重否認。

Harden說:「我跟他是隊友也是競爭者,我們常會在球場上爭執,不過有些負面的媒體報導不是事實,我跟他一直都有很好的溝通。」

不過美國媒體曾爆料,Harden曾被威脅「要你還是我」,直指Chris Paul跟他已經是水火不容,不過火箭隊總管Daryl Morey否認,並認為這傳聞太荒謬。

火箭隊今年夏天不但送走CP3,還換來「忍者龜」Russell Westbrook,重組「雷霆號」組合,

不過美國媒體曾爆料,Harden曾被威脅「要你還是我」

直指Chris Paul跟他已經是水火不容,不過火箭隊總管Daryl Morey否認,並認為這傳聞太荒謬。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。