館長曝蔡衍明欲收買他 館長:看我需要什麼都可以

新頭殼newtalk | 連于萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
網紅館長陳之漢自曝蔡衍明想收買他,但他不要,網友表示,「館長加油。台灣有你說出臺灣人民的心聲」。   圖:翻攝自飆捍臉書
網紅館長陳之漢自曝蔡衍明想收買他,但他不要,網友表示,「館長加油。台灣有你說出臺灣人民的心聲」。   圖:翻攝自飆捍臉書

網紅館長陳之漢昨(21)日在直播中透露,旺中集團董事長蔡衍明在6月23日反紅媒活動前一日找過他,對館長說,「需要什麼都可以」。

上個月23日,館長和黃國昌號召數萬名民眾走上凱道,一起反對中共的極權主義、拒絕紅色媒體滲入。當日館長就曾表示,旺中集團有派人接觸他,但並沒有明說細節,而在昨(21)日的直播中,才公開其中祕辛。

館長認為,最近中國或台灣拳手發起挑戰,甚至媒體、政黨、藝人都要向他開戰,為的就是想要把他鬥臭,館長指出,原因就是因為他反對紅色媒體。他表示,「如果自己愛賺人民幣,那這些事都不會發生,可能收益還會是現在的100倍」,更進一步透露,遊行前一天,蔡衍明曾派人找他,「(對方說)看我需要什麼都可以,已經講得這麼明了,大家還聽不懂嗎?我要什麼有什麼啦!只要我願意低頭,」並說自己代言情趣用品被批又怎樣?「我只能跟你講,因為我要站著賺錢,我沒有要跪著賺錢」

針對反紅媒遊行被指是民粹主義一事,館長回應,「自己就只是愛台灣,根本就不是民粹領袖,沒有任何想法。」隨後館長轟蔡衍明拿著中華民國的身分證,卻拿著中共的人民幣用媒體洗腦台灣的老年人,表示污辱國格的事情不會做。網友紛紛留言表示,「國昌老師該出動惹」、「全民不買旺的東西普渡」、「館長加油。台灣有你說出臺灣人民的心聲」。

網紅館長陳之漢在直播中透露,旺中集團董事長蔡衍明對館長說,「需要什麼都可以」。

網紅館長陳之漢自曝蔡衍明想收買他,但他不要,網友表示,「館長加油。台灣有你說出臺灣人民的心聲」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。