《皇室戰爭》實力堅強!Taoki代表中華台北奪WCG第三名

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中華台北《部落衝突:皇室戰爭》選手Taoki在WCG拿下第三名佳績。   圖:翻攝自WCG官網
中華台北《部落衝突:皇室戰爭》選手Taoki在WCG拿下第三名佳績。   圖:翻攝自WCG官網

2019 WCG《部落衝突:皇室戰爭》項目昨(20)日迎來決賽,中華台北選手Taoki雖然在四強賽中不敵土耳其選手Efemgg,但在季軍賽中以3:2擊敗了阿根廷選手UND FrancoMSL,拿下1萬美元(約31萬元新台幣)的獎金。

2019 WCG世界電子競技大賽本週末在中國西安進行總決賽,昨日《部落衝突:皇室戰爭》項目迎來了總決賽。代表中華台北出賽的Taoki在小組賽中脫穎而出晉級複賽,不過在四強賽中不敵土耳其選手Efemgg,進入季軍賽。

季軍賽Taoki對上阿根廷選手UND FrancoMSL。Taoki一開賽就先拿兩分,不料UND FrancoMSL接下來兩場對戰中都守住據點,耗光時間以剩餘血量獲勝,反而追至2:2平。最後一局中Taoki成功打穿UND FrancoMSL左路防守,拿下最後一分,最終Taoki就以3:2擊敗UND FrancoMSL拿下本屆WCG《部落衝突:皇室戰爭》項目第三名,並獲得1萬美元的獎金。Taoki賽後也興奮地在個人臉書粉專上貼出訊息感謝KIX戰隊,並且表示感謝隊友給他的幫助。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。