柯P發言頻轟綠營 鄭文燦:應該是經過安排設計的   

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z
鄭文燦認為近日台北市長柯文哲頻頻砲轟綠營的發言「應該是經過安排的,經過設計、精算過的。」    圖:林昀真/攝
鄭文燦認為近日台北市長柯文哲頻頻砲轟綠營的發言「應該是經過安排的,經過設計、精算過的。」    圖:林昀真/攝

台北市長柯文哲近日對綠營砲火猛烈,先是批評總統蔡英文「當總統沒有不好,但台灣也不會更好」、指民進黨「說謊成性」、再嗆行政院長蘇貞昌「不要臉」,對此,桃園市長鄭文燦今(19)日受訪表示,柯的發言「應該是經過安排的,經過設計、精算過的。」 

鄭文燦說,柯P的幕僚應該是精算過,怎麼樣打藍打綠增加自己的知名度,或增加自己的支持度,但他也酸柯,這畢竟是選舉前的準備工作,「無論是否要選舉,我覺得一個市長的責任還是在於市政」,還說「這跟我原來想的柯文哲也有點不太一樣」。 

針對桃園多項重大交通建設如三心六線工程已陸續發包動工,也象徵跟市民的契約也說到做到,媒體問到是否在告一段落後另有打算?鄭文燦表示,每個市長都有他的責任所在,市長要專注,市政才能才能夠走得快。三心六線逐一定案,開工後仍然需要掌握進度,強調自己會在未來的每一天把市長的工作做好,「現在有很多提議,(例如)轉跑道啦,我都沒有思考過」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。