柯文哲猛嗆 蔡英文:我們都該在崗位上做最大的努力

新頭殼newtalk | 王婕 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡英文正在友邦聖露西亞訪問,她回應柯文哲的猛嗆,「任何政治人物都應該在現在崗位上去做自己的工作」。   圖:總統府/提供
蔡英文正在友邦聖露西亞訪問,她回應柯文哲的猛嗆,「任何政治人物都應該在現在崗位上去做自己的工作」。   圖:總統府/提供

台北市長柯文哲日前接受訪問時提到,「蔡英文當總統沒有不好,但台灣也不會更好」、「老百姓講的話她也聽不懂太多,不然一例一休怎麼會搞成這樣子」。目前正在友邦聖露西亞出訪的總統蔡英文,今(18)日回應柯文哲,她說,任何政治人物都應該在現在崗位上去做自己的工作,才不會辜負選民給我們的託付和委託。傳出獨派大老力挺蔡英文,建議蔡賴配,蔡英文回應:「會繼續努力」。

柯文哲日前在媒體專訪時表示,蔡英文當總統沒有不好,但台灣也不會更好,且很多問題在第二任期才會爆發。蔡英文正在「2019自由民主永續之旅」訪問加勒比海友邦最後一站聖露西亞,總統當地時間下午視察香蕉出口集貨中心作業,受訪時她僅說:「常常聽不懂他在講什麼。」柯文哲立即回應:「老百姓也聽不懂她講的話,不然一例一休怎麼會搞成這樣子」。

蔡英文出面回應柯文哲,她重申,任何政治人物都應該在現在崗位上做自己的工作,才不會辜負選民的付託和委託,還有選民的期待,我們應該在自己崗位上做最大的努力。

獨派大老辜寬敏建議蔡英文和對手賴清德組成「蔡賴配」,蔡英文對此表示,真的很感謝辜老對民進黨關心,尤其對民進黨整合的關心,我們會繼續努力,2020我們一定會推出最好的組合。

蔡英文正在友邦聖露西亞訪問,她回應柯文哲的猛嗆,「任何政治人物都應該在現在崗位上去做自己的工作」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應