柯文哲批「不要臉」 政院:把不必要的情緒放一邊

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院發言人Kolas Yotaka呼籲台北市長柯文哲,把不必要的情緒放一邊,回歸現實面。   圖:謝莉慧/攝
行政院發言人Kolas Yotaka呼籲台北市長柯文哲,把不必要的情緒放一邊,回歸現實面。   圖:謝莉慧/攝

台北市長柯文哲日前批民進黨「說謊成性」,行政院長蘇貞昌昨天回應,外傳要選總統的柯文哲也曾說過「連任後,會支持蔡英文總統爭取連任。」未料柯文哲今(18)天聽聞後暴怒,連兩次嗆「實在是有夠不要臉的!」對此,行政院發言人谷辣斯.尤達卡(Kolas Yotaka)呼籲柯文哲,把不必要的情緒放一邊,回歸事實的討論就可以。

柯文哲上午出席內科千人捐血熱血同框活動,會後接受媒體聯訪,對於有媒體問到,柯文哲對民進黨開砲,綠營也對他不留情,蘇貞昌昨天說柯曾說連任會支持蔡英文?柯則反批,在2018年台北市長選舉後,尤其又發生葛特曼事件(指器官移植爭議),「現在蘇貞昌這樣講,只能說實在是有夠不要臉的!!」、「我也不客氣回擊,就有夠不要臉的!」記者追問,現在是全面跟民進黨開戰?柯文哲則稱,「也不是開戰,我常覺得這樣,『禮尚往來』」。

對此,政院則呼籲柯文哲「把不必要的情緒放一邊,回歸事實的討論就可以」。

行政院長蘇貞昌昨天回應,外傳要選總統的柯文哲也曾說過「連任後,會支持蔡英文總統爭取連任。」未料柯文哲今(18)天聽聞後暴怒,連兩次嗆「實在是有夠不要臉的!」對此,行政院發言人Kolas Yotaka呼籲柯文哲,把不必要的情緒放一邊,回歸現實面。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應