旺中頭版修理、嗆提告 羅文嘉:既然這樣 你還要忍嗎?

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨秘書長羅文嘉。   圖:林朝億/攝(資料照)
民進黨秘書長羅文嘉。   圖:林朝億/攝(資料照)

針對旺中媒體今(18)日全面回擊民進黨秘書長羅文嘉的「紅色媒體」發言,人在國外的羅文嘉今日透過臉書表示,英國金融時報報導他接受中國指揮,他說要告。他受訪說紅媒接受中國多少補助應該要誠實揭露,他不僅要告,還動用旗下所有媒體圍剿。「既然這樣,你還要忍嗎?」

民進黨與旺中集團大戰、越戰越烈。針對中國時報今日反擊羅文嘉,甚至指控「走路工賄選、亂貼紅媒標籤背後都有羅文嘉保衛政權民進黨不擇手段」。人在海外的羅文嘉也不甘示弱。

羅文嘉透過臉書發文,其他個人小事都可忍下,但面對紅媒張揚,每天洗你腦、餵你不良食物,想要利用我們的自由,破壞我們的民主。

他說,「國際媒體(英國金融時報)報導他接受中國指揮,他說要告。(不僅台灣社會認知,國際媒體也認證)

羅文嘉說,「我接受訪問回應說,紅媒接受中國多少補助應該要誠實揭露,他不僅要告,還動用旗下所有媒體圍剿。(頭版頭處理,會不會太小題大作。)」「既然這樣,你還要忍嗎?

 

旺中頭版修理、嗆提告 羅文嘉:既然這樣 你還要忍嗎?

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應