還幫韓國瑜打選戰? 王金平:過去是支持他當好市長

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
前立法院長王金平回應會不會幫韓國瑜助選。   圖:王金平辦公室/提供
前立法院長王金平回應會不會幫韓國瑜助選。   圖:王金平辦公室/提供

國民黨確定推派高雄市長韓國瑜參選總統後,昨仍表態「世事如棋、乾坤莫測,但阮會堅持走下去」的前立法院長王金平,今(17日)受訪,將安排時間與韓國瑜見面,但強調不會去當副手。至於會不會幫韓操盤選舉?王金平回應,他過去是支持韓國瑜選市長,支持他當好市長。

王金平今下午出席全國商業總會的金舶獎頒獎典禮,會前受訪時,問及是否會與韓國瑜見面,並幫助韓選總統一事。王金平表示,應該應該會安排時間跟韓國瑜見面。

但會不會擔任韓國瑜的競選總幹事?或再次幫韓操盤選舉?王金平稱,這是假設性問題。王雖強調,「國民黨總是一定要團結。」但王更語帶保留稱,他過去是支持韓國瑜選市長,支持他當好市長,謝謝。

另就是否仍會希望,國民黨將他列在不分區立委的名單中。王金平笑稱,「可能嗎?開玩笑吧!」媒體追問,所以是不要(立委)囉?王表示,「都說開玩笑了,還不清楚嗎?哈哈。」

王金平接著聲明,他說不會留在立法院,不會去當副手,這都很清楚。

 

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應