韓王20日會面 王金平「說退黨太不了解我」

新頭殼newtalk | 葉宜哲 南投市報導
1970-01-01T00:00:00Z
立法院前院長王金平。   圖:陳佩君/攝(資料照片)
立法院前院長王金平。   圖:陳佩君/攝(資料照片)

立法院前院長王金平昨(17日)夜在初選之後首次公開露面,參加南投縣配天宮遶境。王金平表示,初選結束後還未和高雄市長韓國瑜有任何接觸,目前仍按原訂計畫,以勤走、整合基層為目標。根據媒體報導,王金平將在近期於高雄老家宴請韓國瑜,備受各界矚目。

據《上報》報導,王金平20日晚間將在高雄路竹老家宴請韓國瑜,究竟是否有韓王配?此宴備受關注。

王金平參加遶境活動時,表達自己對國民黨總統初選結果看法,也強調接下來會按照既定行程活動;本周六將在台南善化成立「王金平之友會」分會。20日晚間於高雄路竹老家宴請韓國瑜,21日將至基隆市參加基隆市王金平之友會成立大會。

究竟王金平未來動向如何,尚有待觀察,但據《上報》指出,王金平多次強調自己是國民黨忠貞黨員,絕不會脫黨參選,也指說他會退黨的人根本就不了解他。

立法院前院長王金平昨(17)夜在初選之後首次公開露面,參加南投縣配天宮遶境。王金平表示,初選結束後還未和高雄市長韓國瑜有任何接觸,目前仍按原訂計畫,以勤走、整合基層為目標。根據媒體報導,王金平將在近期於高雄老家宴請韓國瑜,備受各界矚目。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。