要發大財了?一顆月餅156元 韓國瑜回歸市政為農會推廣月餅禮盒

新頭殼newtalk | 王婕 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜為農會站台,增加商品曝光率。   圖:高雄市政府提供
韓國瑜為農會站台,增加商品曝光率。   圖:高雄市政府提供

高雄市長韓國瑜昨日正式從國民黨總統初選民調中勝出,今(16)日終於又回歸市政,參加市政會議,後又在遲到近40分鐘的情況下出席商品發表記者會,幫高雄美濃農會推廣農產禮盒,此次眾多月餅禮盒之中,以「棗紅豆」月餅禮盒最受矚目,5顆要價780元,等於一顆156元,價格並不便宜。

高雄美濃農會今年與苗栗公館農會合作,將兩地的特產結合,製造「棗紅豆雙品牌系列禮盒」,搶攻中秋節檔期。韓國瑜在遲到40分鐘後,表示,歡迎苗栗朋友來高雄一切開心,祝福雙方攜手合作禮盒發表會圓滿成功。

高雄美濃農會以生產紅豆、雜糧為主,占地1千公頃;苗栗公館農會以生產紅棗為主,占地250公頃以上。兩個績優農會首度合作,結合兩地的特產進行加工,研發出結合紅豆和紅棗的「棗紅豆」。

美濃農會表示,此次與苗栗合作推出「棗紅豆雙品牌系列禮盒」,將苗栗紅棗與美濃紅豆結合加工,特別委託食品專業團隊協助開發,口感上強調溫潤、甘甜但不膩口的特色,結合南北客家農村意象,推出讓消費者驚艷的產品,雙品牌雙重安心、雙倍美味。在價格上,新研發的「棗紅豆禮盒」5顆賣780元,等於一顆156元,價格相比之下較高,買氣也值得關注。

美濃農會與公館童惠合作推出「棗紅豆雙品牌系列禮盒」,搶攻中秋檔期商機。

此次眾多月餅禮盒之中,以「棗紅豆」月餅禮盒最受矚目,5顆要價780元,等於一顆156元,價格並不便宜

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。