支持誰當總統?館長辦投票逾24萬人參加 韓蔡之爭結果一面倒

新頭殼newtalk | 連于萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
網紅館長陳之漢舉辦的「支持誰當總統」票選活動,吸引近24.5萬人投票。   圖:翻攝自 飆捍 臉書
網紅館長陳之漢舉辦的「支持誰當總統」票選活動,吸引近24.5萬人投票。   圖:翻攝自 飆捍 臉書

國民黨公布總統初選結果,由高雄市長韓國瑜以44.8%支持率出線。近來不斷質疑韓國瑜違背選前承諾的網紅館長陳之漢,昨天亦舉辦為期1天的「支持誰當總統」票選活動,今(16)日結果表示,約24.4萬人投票,但韓國瑜僅得到10%支持率。

館長在去年九合一選戰前相當看好韓國瑜,但在韓卻在上任高雄市長不久後,館長因韓國瑜市政成績不彰,頻頻高喊口號卻無實質作為,後更參加黨內總統初選,館長不滿韓違背選前「任內不落跑」承諾,多次開罵,並直言挺韓一事是「活到40歲,有史以來最屈辱的一次!」

在得知韓國瑜於黨內初選勝出後,館長隨即在臉書設置票選活動「終於可以玩這個,你支持誰當總統?」據館長臉書票選活動,兩人差距最大時,蔡英文得票率為91%,而韓國瑜僅有9%,差了整整82%,而最終結果顯示,蔡英文以90%支持度狂勝韓國瑜10%的得票率,兩人仍有相當大的一段差距。

網紅館長陳之漢舉辦的「支持誰當總統」票選活動,吸引近24.5萬人投票。

網紅館長陳之漢舉辦的「支持誰當總統」票選活動,韓國瑜僅得10%支持率。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。