吵到扯破衣服!女立委驚傳與緋聞對象爭執 尖叫聲引關注

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代力量立委高潞‧以用。   圖:翻攝高潞‧以用臉書(資料照片)
時代力量立委高潞‧以用。   圖:翻攝高潞‧以用臉書(資料照片)

立法院中興大樓爆出口角爭執!目擊者指出,時代力量立委高潞‧以用與辦公室主任陳士章在樓梯間發生爭吵,女生尖叫引起旁人側目,警方隨後也前往關心。

據指出,立法院中興大樓九樓樓梯間下午傳出尖叫聲,目擊者撞見高潞‧以用與陳士章從樓梯間「氣噗噗」走出,陳的衣服甚至被撕破,對著圍觀助理喊著「報警」、「她撕我衣服」。

兩人進入辦公室後火氣未消,牆壁傳來陣陣聲響,且傳出「你不要抓我手」等高分貝叫聲,聲音持續半小時之久,驚動駐警前往關心。

事實上,與高潞‧以用爭執的陳士章,兩人先前曾因緋聞鬧上版面,高潞‧以用帶已婚的陳到專供立委住宿的台北會館過夜,但當時高潞‧以用以「陳士章是遠房表弟」為由否認過夜情,並堅稱兩人分別睡不同房,如今兩人的爭執又驚動到駐警,引起國會助理側目。

對此,高潞‧以用電話未接,其辦公室則表示,稍晚會統一發聲明。

 

吵到扯破衣服!女立委驚傳與緋聞對象爭執 尖叫聲引關注

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。