(影)「任務結束了」 台鐵員工和警察列隊送李承翰最後一程

新頭殼newtalk | 蔡坤龍 嘉義市報導
1970-01-01T00:00:00Z

鐵路警察李承翰因公殉職,今(16)日上午舉辦告別式。上午11:50,李承翰的靈車經過嘉義市火車站,鐵路警察和台鐵員工,在火車站前方列隊送李承翰最後一程。

鐵路警察李承翰7月3日在台鐵列車上協助列車長處理補票糾紛時,遭情緒不穩定的歹徒持刀刺傷,臟器外露、血流滿地,送醫後輸血1萬多CC,最後仍不幸生亡。李承翰因公殉職,引起社會關注。

李承翰的告別式在今日上午9時舉辦,為悼念李承翰,全國數百輛台鐵列車配合交通部指示,在上午11時40分同步鳴笛三秒。11:50,鐵路警察和台鐵員工在李承翰生前服務的嘉義火車站前列隊,待李承翰的靈車經過火車站時送李承翰最後一程,一致喊著:「承翰,任務結束了,一路好走。」

 

台鐵員工和警察在嘉義火車站前列隊送李承翰最後一程。

台鐵員工和警察在嘉義火車站前列隊送李承翰最後一程。   圖:翻攝自李承翰臉書
台鐵員工和警察在嘉義火車站前列隊送李承翰最後一程。   圖:翻攝自李承翰臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。