怕失言? 潘恆旭專訪臨喊卡 由新聞局長代打

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
觀光局局長潘恆旭。   圖:資料照片(孫家銘/攝)
觀光局局長潘恆旭。   圖:資料照片(孫家銘/攝)

高雄市長韓國瑜在國民黨初選中大勝,將領藍袍上陣競選總統。不過,韓的愛將高雄市觀光局長潘恆旭原訂今(16)天要接受資深媒體人周玉蔻廣播專訪,卻臨時喊卡,改由新聞局王淺秋代打。

「為什麼原本邀約潘恆旭來受訪卻臨時換人?」周玉蔻開頭就向王淺秋提出敏感問題,王指出,她也不清楚,表示自己被指派任務來上節目,「也許我比較安全吧!」據悉,潘恆旭自上任以來,爭議不斷,發言也常令人「瞠目結舌」,如先前稱柴山龍巖冷泉「加熱以後變溫泉了」。

不過,潘恆旭對韓國瑜的總統之路相當有信心,在初選民調正式公佈前,潘就曾表示韓國瑜會贏,而且「大選會贏」。另外,周玉蔻也向王淺秋提問,潘恆旭是否加入韓國瑜的競選團隊,王則指出,在黨中央28日正式提名韓國瑜之後,競選團隊才會成立,韓國瑜才會進一步對正式競選團隊分工。

潘恆旭專訪臨喊卡

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。