「當落跑成為事實,罷免就是義務」 韓國瑜去不掉的「標籤」

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
臉書社團《高雄好過日》喊出「當落跑成為事實,罷免就是義務」,砲轟韓國瑜。   圖:翻攝高雄好過日臉書
臉書社團《高雄好過日》喊出「當落跑成為事實,罷免就是義務」,砲轟韓國瑜。   圖:翻攝高雄好過日臉書

國民黨總統初選民調結果今天(15日)出爐,高雄市長韓國瑜勝出。對此,臉書社團《高雄好過日》喊出「當落跑成為事實,罷免就是義務」,砲轟韓國瑜;也使得「落跑市長」成為韓國瑜2020大選無法撕下的標籤。

《高雄好過日》不客氣地指出,擔任高雄市長半年,一心想要「溜之大吉」的韓國瑜,今天又離他的目標前進了一步,同時也離市民遠了一步。

《高雄好過日》嘲諷,從「我溜之大吉怎麼對得起選民」,到「不考慮2020」,到「Yes,I do」,再到「不惜粉身碎骨」,帶著赤裸裸的權力慾望,一再說謊的韓國瑜,終於得到夢寐以求的大位門票。

最後再強調,當落跑成為事實,罷免就成為義務。高雄人投出來的草包,今天開始就由我們消滅! 也請各位向全台灣的親友多加宣傳,不要讓高雄的悲劇重演!

當落跑成為事實,罷免就是義務

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應