韓國瑜正式角逐總統大位 黃捷:請與高雄和平分手

新頭殼newtalk | 王婕 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜在國民黨初選大勝,將代表國民黨角逐總統,黃捷勸:「請與高雄和平分手」。   圖:新頭殼合成
韓國瑜在國民黨初選大勝,將代表國民黨角逐總統,黃捷勸:「請與高雄和平分手」。   圖:新頭殼合成

國民黨總統初選民調結果出爐,韓國瑜取得壓倒性的勝利,民調總平均為44.8%,確定代表國民黨角逐2020總統大選。被封為「白眼女神」的時代力量高雄市議員黃捷今(15)日在臉書貼文,她隔空向韓國瑜喊話,「如果韓市長真的無力兼顧,對高雄沒有愛了,就請與高雄和平分手,辭掉市長一職,專心去拚總統!」

黃捷表示,韓市長今天特別北上國民黨中央黨部參加民調發布記者會,我只想問韓市長是否還記得一個多月前的那句「平日認真高雄施政,假日來選舉」?為了與市政毫無關係的初選發布記者會取消茂林的行程,不尊重原住民,高雄市民與總統大位在韓市長心中孰輕孰重已經昭然若揭。

黃捷強調,得知韓市長在初選中勝出,確定代表國民黨角逐總統大位,我當然祝福他,只是接下來選舉邁入白熱化階段,想必韓市長會投入更多心力在總統之路,我想提醒韓市長,不要忘記高雄人民!如果韓市長真的無力兼顧,對高雄沒有愛了,就請與高雄和平分手,辭掉市長一職,專心去拚總統!

 

 

韓國瑜在國民黨初選大勝,將代表國民黨角逐總統,黃捷勸:「請與高雄和平分手」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。