昔日太陽花戰友任民進黨要職 黃國昌:滿滿的祝福

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代力量立委黃國昌。   圖:張良一/攝(資料照片)
時代力量立委黃國昌。   圖:張良一/攝(資料照片)

太陽花學運領袖林飛帆將擔任民進黨副秘書長,引起各界討論。對此,時代力量立委黃國昌今 (14) 天表示,林飛帆不管在哪個位置,對台灣都是好的,「給他滿滿的祝福。」

同樣在太陽花學運中相當活躍的黃國昌,對於林飛帆的新工作,只有滿滿的祝福。黃國昌表示,林飛帆是年輕優秀的新世代,希望民進黨在林飛帆加入後,能讓民進黨往正面積極的方向發展,改正民進黨過去為人所詬病的問題。

黃國昌指出,時代力量與民進黨之間並非欠缺溝通的橋樑,主要是重要價值的問題,關於保護台灣民主守護台灣主權,時代力量走得非常堅定。黃表示,年輕人面對低薪高房價的問題,希望台灣政治力不要幫大建商大財團護航;關於反貪腐的問題,希望各政黨面對貪腐時,不要只會指責別的政黨是貪腐集團,面對自家人全部嘴巴閉起來。

黃國昌強調,台灣現在最需要的是用同一套標準,要求政黨的政治人物。

昔日太陽花戰友任民進黨要職

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。