「難道不怕兒子怎麼樣?」 黃光芹嗆李佳芬「若真,不會善罷干休」

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜妻子李佳芬(左)與資深媒體人黃光芹(右)。   圖:POP Radio/提供 (資料照片)
高雄市長韓國瑜妻子李佳芬(左)與資深媒體人黃光芹(右)。   圖:POP Radio/提供 (資料照片)

資深媒體人黃光芹今天(12日)再將矛頭指向高雄市長韓國瑜的夫人李佳芬,直嗆「如果妳真的有這麼說,我不會善罷干休!」

黃光芹說,有電視台高層主管轉述,說記者受邀跟李佳芬吃飯,李在席間說,黃光芹黃小姐,一天到晚駡我們,「難道不怕她兒子怎麼樣?」黃光芹強調,「這已經語帶威脅了!如果我兒子有怎麼樣,算妳的!」黃光芹表示:此事我正在查證中,若李真的有這麼說,我絕不會善罷干休!

李佳芬11日接受媒體專訪表示,自己不是鋼鐵人,比起現在的生活,「更想回到他當市長前的樣子」,也提到韓冰說才回來一個星期就受不了;黃光芹回嗆:她不是鋼鐵人,別人就是?她的女兒一個禮拜就受不了,那位慘遭霸凌的18歲女生,就受得了?

黃光芹直言,我們不需要一位鋼鐵般的官夫人,只需要一位軟心腸的阿姨。很可惜,不管從任何方面,我們都沒有看到!

如果妳真的有這麼說,我不會善罷干休!

我們不需要一位鋼鐵般的官夫人,只需要一位軟心腸的阿姨

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。