「黑」到受不了? 李佳芬:如果重來 寧願韓連高市長都不選

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜與妻子李佳芬在雲林造勢。   圖:翻攝自傅崑萁臉書直播
高雄市長韓國瑜與妻子李佳芬在雲林造勢。   圖:翻攝自傅崑萁臉書直播

國民黨總統初選對決仍在進行,不過高雄市長韓國瑜夫人李佳芬似乎已經快承受不了。李佳芬昨(11)天表示,韓國瑜參選總統一事,讓她每天面對排山倒海的抹黑,感到沈重的壓力,更直呼「寧願韓國瑜連高雄市長都不要選了,回到寧靜單純的生活。」

李佳芬接受節目訪問時指出,當時韓國瑜說出「Yes,Ido」表態參選總統時,並沒有和她討論,這讓她有些生氣。但是隨後有傳言說是李佳芬和女兒韓冰希望韓國瑜出來選的消息,李佳芬表示,這樣的傳言每天都有,也坦言這讓她們承受許多壓力。

李佳芬表示,「如果能重來,寧願韓國瑜連高雄市長都不要選了。」她想要回到寧靜單純的生活,更坦言「我想要退休了,我更喜歡的是一個平淡自在的生活。」

不過是否有跟韓國瑜討論過放棄總統大選?李佳芬對此表示,先前在故鄉雲林造勢時,看到支持者就好像看到自己的母親,感覺所有的委屈,都可以在自己媽媽面前展現出來。

盼回歸寧靜生活

天天因總統大選被黑

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。