傳高潞.以用爭取民進黨不分區 時力發言人籲黨中央立刻調查

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代力量發言人簡嘉佑。   圖:聶良恩/攝
時代力量發言人簡嘉佑。   圖:聶良恩/攝

時代力量不分區立委高潞.以用近期傳出有意爭取民進黨不分區立委席次,對此,高潞.以用發出聲明駁斥,她從未與民進黨接洽不分區,民進黨也從未徵詢過她。不過,時代力量發言人簡嘉佑則是公開向黨中央喊話,應盡速調查此事。

有媒體報導,高潞以用向民進黨接觸爭取提名2020年不分區立委一事,簡嘉佑說,此事若為屬實,對時代力量是莫大傷害,他公開要求黨主席邱顯智所率領的黨中央團隊,至少做到四件事,包含「黨中央應即刻調查該事件」、「倘若屬實,屬傷害黨之名譽情節重大,應除名高潞以用委員之黨籍」、「承上,盤點高潞以用委員日前成立之服務處及花東黨部搬遷所使用黨的資源,應全面撤除」、「公開之前高潞以用委員移送紀律委員會之調查結果」。

另一方面,黨中央則是發聲明指出,經聯絡確認後,高潞委員表示她並沒有找過民進黨,民進黨也沒有找過他,此事根本子虛烏有。

時代力量不分區立委高潞.以用近期傳出有意爭取民進黨不分區立委席次

高潞.以用發出聲明駁斥,她從未與民進黨接洽不分區,民進黨也從未徵詢過她

時代力量發言人簡嘉佑則是公開向黨中央喊話,應盡速調查此事

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。