郭台銘為初選出線喊「大哥拜託你」 朱立倫:拜託民眾多接電話就好

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前新北市長朱立倫。   圖:張良一/攝 (資料照片)
前新北市長朱立倫。   圖:張良一/攝 (資料照片)

國民黨總統初選參選人郭台銘昨晚接受政論節目專訪時,向高雄市長韓國瑜喊話,為了初選出線不惜喊出「就算大哥做四年,你把高雄做好了,人民自會選擇,就算大哥拜託你了」,對此,黨內初選另一對手、前新北市長朱立倫認為,不用拜託哪位大哥,拜託民眾多接電話、多支持就好。

郭台銘昨日對韓國瑜喊話,「我希望你好好思考這一兩天,不要受外界打擾,我覺得你是一個有擔當、有勇氣、有領袖魅力的人,就算大哥做四年,你把高雄做好了,人民自會選擇,就算大哥拜託你了,中華民國的命運我們一起來承擔」,此話一出立刻引發熱議。

同為黨內初選對手的朱立倫表示,這只是黨內初選,而非總統大選,贏了初選,輸了大選是沒有意義的,不用在過程中有這麼多情緒,所有的支持者都要心平氣和,7月15日民調結果出爐後,一定要團結在一起。

針對郭台銘為求出線不惜對韓國瑜喊出「大哥拜託你」,朱立倫認為,這是郭董的想法,他都尊重,但朱立倫也強調,現在民調剩最後三天,不用拜託哪位大哥,拜託民眾多接電話、多支持就好。

至於郭台銘是否可能在初選後脫黨參選?朱立倫則相信,郭台銘不會脫黨參選,朱在接受寶島聯播網專訪時也認為,郭最近火氣很大,先是點名要查商業總會理事長賴正鎰的稅,後又嗆國民黨中常委,朱強調,這些事都毋需針對個人。

 

國民黨總統初選參選人郭台銘昨晚接受政論節目專訪時,向高雄市長韓國瑜喊話,為了初選出線不惜喊出「就算大哥做四年,你把高雄做好了,人民自會選擇,就算大哥拜託你了」

黨內初選另一對手、前新北市長朱立倫認為,不用拜託哪位大哥,拜託民眾多接電話、多支持就好

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應