郭台銘喊「大哥拜託你!」 蕭裔芬:他瘋了嗎?

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前主播蕭裔芬。   圖:翻攝自蕭裔芬臉書
前主播蕭裔芬。   圖:翻攝自蕭裔芬臉書

國民黨總統初選打得火熱,特別是高雄市長韓國瑜與鴻海前董事長郭台銘兩人。郭台銘昨(12)天甚至向韓國瑜喊話,「就算大哥拜託你!」希望韓讓他先做4年,韓國瑜繼續經營高雄市政,做得好人民自會選擇。不過,前主播蕭裔芬今天對此表示,認為郭台銘完全情緒化了。

對於郭台銘在節目上說出「就算大哥拜託你!」這番話,蕭裔芬不解地感嘆「他瘋了嗎?」蕭指出,郭台銘現在完全情緒化,不尊重人,更不尊重民主。更指出郭現在該拜託的不是韓國瑜,而是選民。蕭裔芬也諷「為什麼砸了這麼多錢卻沒有用,自己應該好好想想。」

蕭裔芬不僅是前知名主播,過去曾經花費8個多月的時間,讓郭台銘破例接受電視訪問,這也讓她受到鴻海延攬,曾擔任郭台銘特助及鴻海永齡基金會發言人。

認為郭台銘完全情緒化

國民黨總統初選打得火熱

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應