郭台銘兒子接觸白色力量組「勝利者聯盟」?北市府否認

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
北市府副發言人柯昱安。   圖:周煊惠 /攝
北市府副發言人柯昱安。   圖:周煊惠 /攝

國民黨總統初選民調正在進行,但鴻海前董事長郭台銘近日質疑民調不公,被問及脫黨參選,或與台北市長柯文哲合作,郭稱下週結果出爐後再想,言談間頗有想像空間。有媒體報導,郭陣營確實有和柯陣營接觸,且由郭台銘之子郭守正出馬,因此後續才會有柯的幕僚李縉穎在PTT上貼出挺郭文章。不過,北市府副發言人柯昱安今(12)日否認,強調市府這期間沒跟任何有意願參選2020陣營的候選人碰面。

媒體報導指出,郭守正兩周前曾與柯陣營接觸,李縉穎之後在PTT發文「一位藍底鑲白旗政治幕僚的真心話」,強調若不希望高雄市長韓國瑜當選,民眾接到民調電話應「有韓不投、非韓投郭」。據稱,這篇貼文是柯陣營的善意,因此不僅柯文哲事先知情,郭守正也同樣知情。

對此,柯昱安受訪表示,「沒有這件事情」,北市府這段期間沒有跟任何有意參選2020陣營的候選人、各大陣營有過碰面,「我們沒辦法推測這消息傳出來的背後目的,目前來講,柯市長一切都還是以市政為重」。

媒體追問,是否為藍營操作?柯昱安說,沒辦法去推測消息背後動機,因為這消息也沒署名、不知道消息來源是什麼,並重申北市府這段期間以來,都沒有跟任何有關2020、有意參選2020各大陣營的任何人有過接觸。

至於下週國民黨初選結果出爐後,有無合作可能?柯昱安僅稱,當然沒辦法排斥任何會面,但基本上,還是希望聚焦在市政議題上面為主。

有媒體報導,郭陣營確實有和柯陣營接觸,且由郭台銘之子郭守正出馬,因此後續才會有柯的幕僚李縉穎在PTT上貼出挺郭文章

國民黨總統初選民調正在進行,但鴻海前董事長郭台銘近日質疑民調不公,被問及脫黨參選,或與台北市長柯文哲合作,郭稱下週結果出爐後再想

北市府副發言人柯昱安今(12)日否認,強調市府這期間沒跟任何有意願參選2020陣營的候選人碰面

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應