業障深or平行宇宙 高議員批水利局長:連積水地點都要鬼扯

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
市議員邱俊憲指鳥松區神農路發生積水,地點的的確確就在曹公圳與神農路交叉點。   圖:翻攝邱俊憲臉書
市議員邱俊憲指鳥松區神農路發生積水,地點的的確確就在曹公圳與神農路交叉點。   圖:翻攝邱俊憲臉書

高雄市11日遭受旺盛對流及西南風影響下起豪大雨,才清淤過的鳥松區神農路又淹大水;不過,市水利局先說還沒清淤完,水利局長更指控是「張冠李戴」,說淹水點跟清淤地點不一樣。對此,市議員邱俊憲今天(12日)臉書發文痛批「連積水地點都要鬼扯,怎麼治水!」

邱俊憲指出神農路發生積水,先不管原因為何,它發生地點的的確確就在曹公圳與神農路交叉點,昨日積水的照片及各界電視台報導畫面中的怪手、紐澤西護欄,就是市府水利局進行清淤工程所施放的…而水利局先解釋說「還沒清淤完」,後來,水利局長卻指控是張冠李戴,更說淹水點跟清淤地點不一樣,甚至直接把照片中的地點說成沒積水?!邱俊憲大罵「是我業障深還是局長在平行宇宙?!」

邱俊憲表示,市府不認清造成積水淹水的原因,對症下藥,絕對無法有效改善水患;更點名水利局長李戎威,「連地點都可以胡說亂搞」!直指「這個行政團隊,實在令人擔心!」

連積水地點都要鬼扯,怎麼治水!

是我業障深還是局長在平行宇宙?!

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應