郭台銘「大哥拜託你」 名嘴酸「難道遇上蔡、柯也要用這招?」

新頭殼newtalk | 謝孟華 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜(右)回應郭台銘(左)對電話民調的質疑。   圖:取自國民黨臉書
高雄市長韓國瑜(右)回應郭台銘(左)對電話民調的質疑。   圖:取自國民黨臉書

國民黨總統初選競爭激烈,身為參選人之一的郭台銘,昨日在政論節目中向高雄市長韓國瑜溫情喊話,希望他留守高雄、為藍營創造「三贏」,最後甚至還說「就算大哥拜託你」。資深媒體人謝寒冰今(12)日在臉書發文,直指郭台銘真是夠了,「難道蔡英文與柯文哲,你也要繼續用這招嗎?」

謝寒冰說,如果我是郭台銘的支持者,聽到他說「就算大哥拜託你!」這種話,「應該會像對穿腸一樣嘔出幾十兩血吧⋯⋯」。前新北市長朱立倫對此也表示,「不是拜託哪一位大哥,是要拜託所有民眾!」人民會做出最理智的決定。

謝寒冰對郭台銘的發言痛批「現在就是誰都要讓你、不能跟你搶玩具就對了⋯⋯」他也指出,就算韓國瑜真的讓給你了,難道蔡英文與柯文哲你也要繼續用這招嗎?「台灣首富?企業總裁?真是夠了。」

許多網友再貼文下方留言支持謝寒冰,「原來首富、大總裁也都是『大哥拜託你』出來的!」、「老大,我們都知道你很想當總統,可是政治不是這樣玩的!」、「不選不知道,一選嚇一跳。」

謝寒冰直指郭台銘真是夠了,「難道蔡英文與柯文哲,你也要繼續用這招嗎?」

朱立倫對此也表示,「不是拜託哪一位大哥,是要拜託所有民眾!」人民會做出最理智的決定。

謝寒冰對郭台銘的發言痛批「現在就是誰都要讓你、不能跟你搶玩具就對了⋯⋯」

網友笑稱「原來首富、大總裁也都是『大哥拜託你』出來的!」   圖/翻攝自謝寒冰臉書
網友笑稱「原來首富、大總裁也都是『大哥拜託你』出來的!」   圖/翻攝自謝寒冰臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。