韓國瑜選總統抹黑鋪天蓋地?李佳芬曝還有人在「蒐集」準備攻擊

新頭殼newtalk | 葉宜哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜夫人李佳芬接受媒體人黃暐瀚視訊專訪。   圖:翻攝自POP RADIO頻道
高雄市長韓國瑜夫人李佳芬接受媒體人黃暐瀚視訊專訪。   圖:翻攝自POP RADIO頻道

國民黨總統初選本周進行民調作業,各候選人無不卯足全力呼籲民眾在家接電話支持,然而,高雄市長韓國瑜與夫人李佳芬近來卻陷入豪華農舍違建風暴,對此,李佳芬今(12)日接受媒體人黃暐瀚視訊專訪時表示,針對農舍違建爭議說明,另外,黃暐瀚也提到韓競選總統後,外界攻擊愈來愈多,李佳芬透露,最近又有人在「蒐集」準備來攻擊他們。

針對農舍違建爭議,李佳芬昨日發表四點聲明,她強調,建物不是她蓋的,而是在民國91年像原住戶購得,違建部分,後為孩子而增建的運動場地也已主動拆除,若有其他違建疑慮,她都願意配合拆除,而在昨日傍晚,雲林縣農業處表示該農舍未農地農用,限期一個月改善,且初勘後目視有違建之虞。

李佳芬今早接受黃暐瀚視訊專訪,她表示,因為韓國瑜要選總統,一定是被用最高標準看待、檢視。在台灣這種民主社會,這些她都可以理解,但其實有好幾點烏龍的事情。

李佳芬指出,第一點是昨天雲林縣政府農業處長發表的聲明,他談了農舍的問題,後來她知道處長並沒有在現場,因為處長不是會勘現場的人。是因為被記者追問才「劈哩啪啦」的在沒搞清楚的狀況下說出來。

李佳芬表示,當時買這間房子的時候,道路和院子都是既有的,但政府認定它是違規使用、不符合農用標準,這些她都認為OK,如果各單位會勘後確定需要做改善,那她就改善,有違規使用或增建的部分她就處理,這沒什麼大不了。李佳芬也感謝雲林縣政府前來會勘釐清問題,釐清後該怎麼處理就怎麼處理。

黃暐瀚指出,去年韓國瑜在選高雄市長時都沒提到這些,現在要選總統反倒被挖了出來,李佳芬是否有萬箭穿心的感覺?李佳芬認為,台灣的選舉一直沒有很正向,讓大家真正的對民眾有利的政策進行談論,但她覺得從去年開始,民眾開始有不一樣的需求,這點政治人物真的要仔細觀察。

黃暐瀚提問,韓國瑜在選市長時,李佳芬和韓冰似乎沒有很支持,而現在競選總統後,外界的攻擊愈來愈多,可能會一直持續到明年大選結束,李佳芬是否有辦法撐到最後?李佳芬認為,反正睡了一覺起來,還是這樣,他們這種作法就是毀掉你名譽、摧毀你人格,最好能讓你精神狀況分裂、懷憂喪志。

李佳芬也透露,自吳敦義請韓國瑜去當高雄市黨部主委時,她就相當反對,笑稱若當初知道他要選總統,一定抵死反對到底,另針對外界不斷的「攻擊」,李還說,聽說最近又有人在「蒐集」準備攻擊他們。

國民黨總統初選本周進行民調作業,各候選人無不卯足全力呼籲民眾在家接電話支持,然而,高雄市長韓國瑜與夫人李佳芬近來卻陷入豪華農舍違建風暴

李佳芬今(12)日接受媒體人黃暐瀚視訊專訪時表示,針對農舍違建爭議說明

黃暐瀚也提到韓競選總統後,外界攻擊愈來愈多,李佳芬透露,最近又有人在「蒐集」準備來攻擊他們

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。