小英開箱「台灣頸枕」爆紅! 網友敲碗:哪裡買的到啊?

新頭殼newtalk | 曾鈺閔 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
外交部拍攝「台灣頸枕」使用教學影片,引起網友大力敲碗「哪裡買得到?」   圖:翻攝自 外交部 臉書
外交部拍攝「台灣頸枕」使用教學影片,引起網友大力敲碗「哪裡買得到?」   圖:翻攝自 外交部 臉書

總統蔡英文今(11)日開啟「自由民主永續之旅」,依序出訪海地、聖克里斯多福及尼維斯、聖文森、聖路西亞等4友邦,她在登機前發表談話指出,這趟旅程將向世界傳達3個「台灣主張」,而外交部特別準備她在專機上「開箱」的超夯「台灣頸枕」,讓網友敲碗直呼「要上市了沒?好想買啊!」

蔡英文表示自己將秉持互惠互助精神,踏上為期12天的自由民主永續之旅,而這趟旅程最主要的任務,即是她要向全世界傳達3個台灣主張,第一是國際共享自由開放的價值,其二堅定守護台灣民主制度,最後更是以永續發展目標持續與友邦國家合作,她承諾會與大家「保持聯絡」,請大家持續關注、幫忙轉發消息,讓更多人知道拚外交的成果!

在蔡英文的專屬班機上,外交部長吳釗燮貼心準備超夯「台灣頸枕」讓同行人員放鬆使用,過去蔡英文曾在「海洋民主之旅」出訪時公開自己的行李箱,台灣頸枕就在當時曝光,引起網友大力敲碗,紛紛留言詢問「到底哪裡買的到啊?」外交部日前也拍攝頸枕的教學影片,並搞笑回應「正在緊急調貨中」。

小英開箱「台灣頸枕」引騷動! 網友敲碗:哪裡買的到啊?

出訪亮點「台灣頸枕」爆紅! 網友敲碗「哪裡買啊?」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應