黃國昌未來下一步 20日公開演講告訴你

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代立委黃國昌。   圖:新頭殼資料照片。
時代立委黃國昌。   圖:新頭殼資料照片。

為了讓第三勢力在2020年選舉有更大的能量,時代力量立委黃國昌日前展開請益之旅,期盼廣邀有志一同朋友加入時代力量,今天(11日)他受訪表示,請益之旅還在持續進行中,對他而言,要思考的問題是接下來台灣要朝什麼方向前進,他預告將在20日晚上在台北華山光點舉辦一場公開演講。據悉,他除了演說對「台灣的下一步」是什麼之外,也將公佈他下一步的去向。

傳出時代力量黨主席邱顯智在訪美時表示,若柯文哲參選總統,他將以黨主席身分,用黨紀約束挺柯的黨公職,黃國昌對此回應,他並非決策委員,沒有參與討論,「這要問邱顯智或決策委員」。

至於民進黨黨主席卓榮泰表示,會爭取與不同政黨合作機會,黃國昌說,不同的政黨主席、不同政治人物的公開發言都予以尊重,與其他政黨關係,還是由主席邱顯智與決策委員討論後,再由他們說明會比較好,「這部分不是我可以評論」。

媒體繼續追問,民進黨前議員沈發惠宣布不參選汐止立委後,是否有與黃國昌接觸?他說,任何政治人物什麼時候宣布要選或不選,都給予尊重。對他來說,就是把自己事情做好,「一個立委在立法院的職責是什麼,我非常清楚」。

黃國昌未來下一步 20日公開演講告訴你

時代力量立委黃國昌。   圖:陳佩君/攝
時代力量立委黃國昌。   圖:陳佩君/攝
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。