被中時以頭版修理「涉施壓司法」 黃國昌:哈哈哈

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
黃國昌分享中時報導。   圖:黃國昌臉書
黃國昌分享中時報導。   圖:黃國昌臉書

中國時報今(11)天以頭版「黃國昌涉施壓司法,體協灌票案被關切,緩起訴變起訴」為題修理時代力量立委黃國昌,對此,黃國昌笑笑看待,「哈哈哈,按照這個標準,我的確是經常在施壓司法」。

2017年國內單項體育協會全面改選,爆發人頭入會風波,台北地檢署去年8月將5高層緩起訴,卻被高檢署撤銷發回續查,北檢昨天(10日)依個資法及偽造文書罪改將棒球協會前理事長陳太正、羽球協會秘書長李侑龍、網球協會秘書長劉中興、游泳協會前理事長許東雄、網球協會前副秘書長趙安華等5人起訴。

黃國昌關注體協灌票案,並與一群關心體改的朋友於2017年12月提出告發,台北地檢署去年8月給予「緩起訴」,經赴北檢抗議後,高檢署撤銷緩起訴發回,今年3月他再赴台北地檢署作證,5人昨天被起訴。

中國時報今天則以頭版修理黃國昌,黃國昌則是在臉書分享照片,並笑說「哈哈哈,按照這個標準,我的確是經常在施壓司法」、「施壓法務部門好好「追訴違法濫權、打擊貪官汙吏」!

「旺旺中時又再一次秀出下限,讓台灣公民社會看到!」黃國昌在受訪時則是批評,他公開到台北地檢署表達不滿,高檢署最後也同意,這些人根本沒有悔意,後來檢察官依法提起公訴,對於旺中如此秀下限的評論,真的令人蠻遺憾,藉機歡迎所有關心朋友到臉書或YouTube,上面有他「公開施壓」司法全紀錄。

被中時以頭版修理「涉施壓司法」 黃國昌:哈哈哈

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。