《鬥陣特攻》又一台灣好手出走 Won加盟中國戰隊Flag

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Flag戰隊官宣Won加盟。   圖:翻攝自Flag微博
Flag戰隊官宣Won加盟。   圖:翻攝自Flag微博

《鬥陣特攻》中國戰隊Flag Gaming官方微博今日正式宣布,台灣選手Won正式加入Flag戰隊,這也是繼2019中國賽區第一賽季後,再次有台灣選手投身中國賽區,期待Won有更好的發展!

Flag戰隊官宣Won加盟。
Flag戰隊官宣Won加盟。

Won是過往台港戰隊NovaMS Esports陣中最有名氣的攻擊手,他年中曾協助Never Lose Weight打第二賽季選拔賽,隨後便未有太多消息,直到今日再次出現在大家面前,他將成為Flag Gaming的一員。

Flag Gaming形容Won擁有極深的英雄池能讓他適應版本的快速變化,也能讓隊伍的陣容更加多樣化,更提到希望他能盡快適應Flag的環境與訓練,在接下來的比賽中取得佳績!

Flag Gaming目前在中國賽區以2勝0負與LEG.Huya並列A組第一,他們曾在2019第一賽季叩關季後賽但止步首輪,希望在Won的加入後能讓Flag更上一層樓。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應