NBA/外界驚呼詹皇改打控衛 格林不以為意:這是新聞?(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
LeBron James。   圖/美聯社/達志影像
LeBron James。   圖/美聯社/達志影像

湖人今夏補進不少即戰力,打算讓生涯16年都打小前鋒「詹皇」LeBron James改打控球後衛,引發話題,不過新隊友剛從暴龍轉戰湖人的Danny Green不以為意,今(10)天上節目直說,詹皇一直都打控衛,何時變成新聞了?

昨天美國《雅虎體育》記者Chris Haynes爆料,詹皇下賽季有新挑戰,將改打控球後衛,搭配新補進的射手Green,小將Kyle Kuzma回到小前鋒位置,加上雙塔「一眉哥」Anthony Davis和「表弟」DeMarcus Cousins組成先發5虎。

此陣容一出引起各方討論,不過Green今天上節目被問到此消息,不以為意還反問主持人,「 LeBron一直打的都是控衛,已經15年了,現在打卻變成新聞,這是真的嗎?我想知道世界上還有哪區的人認為這消息令人驚訝。」

Green此疑問也不無道理,詹皇在先發陣容名單上都是小前鋒為主,偶爾登錄成後衛,但大部分持球、發動攻勢都是落在詹皇手中。外界推測,湖人會如此改變,是想減輕邁入34歲的詹皇的體能負荷,同時提高得分效率。 

湖人今夏補進不少即戰力,打算讓生涯16年都打小前鋒「詹皇」LeBron James改打控球後衛,引發話題

昨天美國《雅虎體育》記者Chris Haynes爆料,詹皇下賽季有新挑戰,將改打控球後衛,搭配新補進的射手Green

小將Kyle Kuzma回到小前鋒位置,加上雙塔「一眉哥」Anthony Davis和「表弟」DeMarcus Cousins組成先發5虎

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應