NBA/初到勇士恐再被交易 羅素坦然:這就是籃球生意(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
D'Angelo Russell被交易到勇士。   圖:擷取自youtube
D'Angelo Russell被交易到勇士。   圖:擷取自youtube

明星後衛D’Angelo Russell(羅素),日前以先簽後換的方式,被籃網用來與金州勇士隊換取Kevin Durant,儘管明白自己不久後可能被勇士交易,但對於能效力這支西區勁旅,仍難掩興奮。

當羅素被問到,是否有任何成為勇士長期戰力的跡象時,他回答:「這就是商業運作,你期待自己長期留在一個球隊,但一年後可能不會如你所願,這就是籃球生意。我早就明白這一點,所以我身處任何狀況當中,我都知道商業面是什麼模樣。我們只看得見,無法去預測。」

羅素得到一筆傲人的4年1.17億美元(約台幣36.4億)合約,跌破眾人眼鏡,他表示:「這陣子有很多驚喜,我在自由球員期間一直都是,老實說,我認為這只是其中一件事而已。」

羅素在2015年選秀當中,以首輪第二順位的榜眼之姿被湖人選中,後來被送到籃網隊。籃網今年球季在他的帶領之下闖進季後賽,雖然無法繼續在布魯克林打球,但藍網延攬了KD和Kyrie Irving,恐怕也沒有羅素立足之地。

他說:「你也知道會發生什麼事,所以狀況就有點像是在照鏡子,如果是真的,所有事情就都可能發生。我認為今夏的交易非常好,各球隊一定有補到自己想補的戰力,這就是NBA的機會,你得好好利用它。」

明星後衛D’Angelo Russell(羅素),日前以先簽後換的方式,被籃網用來與金州勇士隊換取Kevin Durant

儘管明白自己不久後可能被勇士交易,但對於能效力這支西區勁旅,仍難掩興奮

羅素在2015年選秀當中,以首輪第二順位的榜眼之姿被湖人選中,後來被送到籃網隊。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。