結束52天絕食送至台大醫院治療 黃華之子:謝謝民進黨

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨主席卓榮泰和立法院民進黨團總召柯建銘昨天將已絕食52天的黃華(中)護送至台大醫院治療。   圖:擷自黃薪哲臉書
民進黨主席卓榮泰和立法院民進黨團總召柯建銘昨天將已絕食52天的黃華(中)護送至台大醫院治療。   圖:擷自黃薪哲臉書

高齡80歲的前國策顧問黃華從5月下旬起,為推動「台灣共和國自決創國運動」,在台北車站大廳展開絕食行動,至昨日為止,已滿52天。黃華之子黃薪哲今(10)天凌晨在臉書發文表示,「爸爸要做的事誰都很難改變,因為反對也被他教訓很多次」,因此,他很感謝總統府秘書長陳菊、民進黨主席卓榮泰和立法院民進黨團總召柯建銘費心的勸說,「讓他放心了」,將人護送至台大醫院就醫,「我一輩子都不會忘記謝謝你們」。

黃薪哲在文中說,深深謝謝這52天陪伴爸爸、關心他和支持他的朋友、長輩。「除了感謝還是感謝」,沒有民進黨的支援協助和全程的關心與支持,我們家三個孩子一輩子掛上不孝罪名不要緊,而可能失去了我們一直讓我們很驕傲的父親,更感謝人在美國參訪都默默關心著黃華身體的桃園市長鄭文燦。

此外,黃薪哲也在文中表示,「我也想拜託媒體名嘴不要挑撥、抹黑民進黨。」、「一輩子都不會忘記今天」!

高齡80歲的前國策顧問黃華從5月下旬起,為推動「台灣共和國自決創國運動」,在台北車站大廳展開絕食行動,至昨日為止,已滿52天。

黃華之子黃薪哲今(10)天凌晨在臉書發文表示,「爸爸要做的事誰都很難改變,因為反對也被他教訓很多次」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。