鍾小平脫黨挺他選總統 柯P:趕鴨子上架

新頭殼newtalk | 周煊惠 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝

國民黨台北市議員鍾小平昨(9)日宣佈脫黨,將挺無黨籍台北市長柯文哲參選2020總統,柯受訪則笑說他覺得鍾動作太大了,媒體今追問,柯文哲還沒宣布參選,是否會造成很大壓力?柯直言有被「趕鴨子上架」的感覺。

柯文哲上午與信義區里長座談,會前接受媒體聯訪,對於《鏡週刊》報導,美方關注台灣明年總統選情,雖然柯3月曾訪美,但據透露,美方至今仍還在觀察柯文哲,甚至言談間流露出對柯並不信任。柯文哲說,「不會啦,他們(美方)不會用『不信任』」。

柯文哲還強調,從現在開始,那個什麼XX周刊啦、什麼X報、什麼X視,有時候真的你讀一下自由時報、再讀一下中國時報,再把它混合一下,這樣會比較平衡。

對於傳出高雄市長韓國瑜若在國民黨總統初選落敗,某媒體將改挺柯文哲,柯聽聞後僅說,他覺得活在世界上每天都是動態在變化,再講吧。

至於鍾小平脫黨相挺,柯文哲今仍認為「我是覺得動作太大」,「哇,他不是黨員很多年了?」媒體追問,柯還沒宣布參選,鍾就要挺是否造成很大壓力?柯直言「趕鴨子上架實在是……」。

而柯文哲昨天被問到是否會幫鍾小平選立委站台,柯表示自己要想想看,今天仍說「還在想」。有記者問,鍾小平過去曾發動罷免柯,現在又要挺,柯粉接受度不高?柯文哲嘆口氣後說「我不曉得、再講吧」。

鍾小平脫黨挺他選總統 ,柯P:趕鴨子上架。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。