海洋廣場變身露天音樂廳 基隆港邊聽音樂渡浪漫夏夜

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
基隆仲夏樂集以海洋廣場為露天音樂廳,在夜晚微風吹拂下感受夏夜情調。   圖:謝佳真/攝
基隆仲夏樂集以海洋廣場為露天音樂廳,在夜晚微風吹拂下感受夏夜情調。   圖:謝佳真/攝

結合基隆水岸、海洋城市特色,7月週末日暮時分,基隆海洋廣場將舉辦5場次的「2019基隆仲夏樂集」,海洋廣場變身擁有藍天海景、廣闊天幕的露天音樂廣場,歡迎遊客周末夜到基隆,體驗高質感、美妙浪漫的音樂饗宴。

「基隆仲夏樂集」從7月12日到7月21日下午6時到9時,在海洋廣場上演音樂夜宴。表演一共有5個場次,邀請多位優秀音樂家到場表演,演出類別有電鋼琴、大提琴、小提琴、小號演奏、吉他彈唱、爵士鼓演出、口琴吹奏及樂團演唱,在海風吹拂下欣賞夏夜現場演出,是基隆港口特有的風情。

除了音樂表演,還有扯鈴與雜技演出,曾獲得2018《IJA世界雜技大賽》東亞區冠軍的扯鈴達人鄭湧蒼也會在仲夏樂集中大展身手,帶來令人意想不到的扯鈴表演。現場還設有閱讀主題專區,規劃獨立書店展示、親子闖關活動,適合攜伴或親子同樂,在輕鬆氛圍中,欣賞悠揚樂音,一邊閱讀,感受水岸城市獨特風情魅力。

 

結合基隆水岸、海洋城市特色,7月週末日暮時分

基隆海洋廣場將舉辦5場次的「2019基隆仲夏樂集」

海洋廣場變身擁有藍天海景、廣闊天幕的露天音樂廣場,歡迎遊客周末夜到基隆,體驗高質感、美妙浪漫的音樂饗宴。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應