批國民黨沒方向 鍾小平退黨要輔選柯文哲

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨台北市議員鍾小平宣佈要脫黨,幫台北市長柯文哲輔選。   圖:新頭殼資料照
國民黨台北市議員鍾小平宣佈要脫黨,幫台北市長柯文哲輔選。   圖:新頭殼資料照

台北市長柯文哲還未宣佈參選2020總統,國民黨台北市議員鍾小平今(9)日先宣布退黨,將替柯文哲組2020後援會,為柯P助選;他也抨擊,國民黨最大問題就是沒有方向,他認為柯文哲出來選可以打敗總統蔡英文。

鍾小平表示,約15天前就曾傳訊息給吳敦義夫人蔡令怡,告知他要退黨的消息,他也說,謝謝老闆娘的照顧,強調自己離開黨,絕不口出惡言,但理念不對就該離開。

鍾小平認為,國民黨現在最大的問題,是沒有方向感,依國民黨目前這樣子,不管是鴻海前董事長還是高雄市長韓國瑜,都還是打不過蔡英文的。他覺得,柯文哲出來可以打贏蔡英文,他自己的信念就是讓中華民國可以存在。

對於是否和柯文哲溝通過要怎麼合作,鍾小平表示自己還沒有談合作計畫,等柯宣布要選再來談,而中正萬華立委選區,蔡英文禮讓時代力量立委林昶佐,國民黨則提名林郁方,他會以無黨籍身份參選。

等到柯文哲宣布參選,鍾小平說想幫柯衝連署目標200萬份,突破親民黨主席宋楚瑜1999年參選的163萬份,「連署我們很在行、很熟悉」。

批國民黨沒方向 鍾小平退黨要輔選柯文哲

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。