Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

國民黨初選如大戰廝殺 胡幼偉:有股瘋勁啊!

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前行政院發言人、文化大學新聞系主任胡幼偉。   圖:翻攝自胡幼偉臉書
前行政院發言人、文化大學新聞系主任胡幼偉。   圖:翻攝自胡幼偉臉書

文化大學新聞系主任胡幼偉今(9)天表示,國民黨初選現在情勢猶如「大戰開打前的緊張氣氛」,黨內互相廝殺,外界煽風點火。不過,胡也指出,往好處想就是「國民黨狠起來,也有一股瘋勁啊!」

胡幼偉表示,國民黨初選猶如一場廝殺,真的是太慘烈。他身為一個「戰地記者」,時常分享觀戰筆記,但衣服也被流彈波及,燒破好幾個洞。胡指出,國民黨初選這一路走來,候選人的人海戰術、銀彈攻勢、政策論述、孫文上身、虎歌嘯天,再加上民進黨和笑伯(柯文哲)的搧風點火。

胡幼偉感嘆「天下,不亂,也得亂!」現在連媒體也都全部加入這場初選戰局,各種新仇舊恨,都翻箱倒櫃地「全梭」。面對這樣慘烈的情勢,胡幼偉也苦笑道「原來,國民黨狠起來,也有一股瘋勁啊!」他表示國民黨內鬥內行已經確定,等到初選過後「外鬥也內行」,撥亂反正就有希望了。

國民黨狠起來,也有一股瘋勁啊

大戰開打前的緊張氣氛

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級