郭董要小英戴國旗被嗆 王定宇酸: 這不是霸氣是幼稚!

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統黨內初選參選人郭台銘。   圖:張良一/攝(資料照)
國民黨總統黨內初選參選人郭台銘。   圖:張良一/攝(資料照)

投入國民黨總統初選的鴻海前董事長郭台銘,昨天(8日)在凱道遊行上拿出粉紅色國旗帽,要送給總統蔡英文出訪美國時配戴,蔡英文則以「我不是他的員工」回應。對此,民進黨立委王定宇也酸郭,「這不是霸氣,是幼稚」。

國民黨昨天在凱道舉辦「反鐵籠公投凱道大會師」活動,郭台銘拿出粉紅色的國旗帽要送給蔡英文,枯等30分鐘後,罵完蔡英文隨後離去。對此,王定宇在臉書上酸說,「以為大家都要配合你嗎?呈現的是郭台銘以自己為中心的行事風格而已!」

對於郭台銘的作為,蔡英文在臉書反嗆,郭董似乎習慣於每一件事情都要按照他的方法來做,「我尊重他的想法,但我不是他的員工」,而王定宇則認為,蔡的說法一語道破郭台銘的心態。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應