空服員嗆「電爆」落跑者 桃空職工:她沒有霸凌意圖

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
長榮空服員罷工終於落幕,但尚未完全平靜,昨日流出空服員嗆聲對話截圖引起討論。   圖:謝佳真/攝
長榮空服員罷工終於落幕,但尚未完全平靜,昨日流出空服員嗆聲對話截圖引起討論。   圖:謝佳真/攝

長榮空服員罷工行動在7月6日落幕,但昨晚流出數張通訊軟體對話截圖,內容為參與罷工的會員揚言要「電爆」罷工中途落跑的空服員,長榮航空目前尚未對外做出正式回應,表示目前忙於處理恢復營運正常,若有後續會再對外公布。

昨晚(7日)網路傳出數張通訊軟體截圖,內容大意為一名參與罷工的郭姓空服員揚言要「電爆」罷工中途落跑者,引起網友熱烈討論,並有傳言長榮航空可能將這名空服員停飛轉調地勤。

桃園市空服員職業工會今天上午11時召開記者會針對此事說明,工會秘書長鄭雅菱說,她看到文章後致電郭姓空服員本人,郭姓空服員表示自己沒有霸凌的意圖。鄭雅菱說,希望大家不要橫生枝節,目前工會還在調查此事。

記者致電長榮航空詢問,長榮航空表示他們目前主要心力放在儘速恢復航運,此空服員的後續處理若有正式聲明,會再對外界回應。

長榮空服員罷工行動在7月6日落幕

但昨晚流出數張通訊軟體對話截圖,內容為參與罷工的會員揚言要「電爆」罷工中途落跑的空服員

長榮航空目前尚未對外做出正式回應,表示目前忙於處理恢復營運正常,若有後續會再對外公布。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應