影/還敢搭嗎?夫婦叫Uber來坦克 萬人狂讚:小黃不敢惹

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z

搭 Uber 是現在大多數的人會選擇的交通工具,而叫 Uber 來的車型更是各式各樣都有,總是會讓等待的乘客心中充滿小小的期待「不知道來的是哪款牌子的車」。而近日在國外,乘客叫 Uber 服務,來的竟是一輛「裝甲自走砲」坦克,這讓路上所有的人都「看傻了眼」。

▲第一批上車的乘客中有一位是老先生,應該沒想到坐 Uber 居然得「爬上去」。(圖/翻攝自影片)

近日在網路上出現一段影片,倫敦有幾位幸運兒,這幾周叫 Uber 服務,結果享受到一段「幸運之旅」,原來這是一位英國網紅 Josh Pieters,在今年 5 月租了一輛 60 年代的 FV433 裝甲自走砲,並且登錄成 Uber 服務車,並且真的開始上路「服務乘客」。第一批上車的乘客中有一位是老先生,應該沒想到坐 Uber 居然得「爬上去」。接著下一位乘客是位美麗的小姐,還戴上英軍頭盔逛大街,Josh Pieters 開玩笑這是一輛 Toyota,只是做了升級。

▲下一位乘客是位美麗的小姐,還戴上英軍頭盔逛大街,Josh Pieters 開玩笑這是一輛 Toyota,只是做了升級。(圖/翻攝自影片)

而最後一組乘客是一對準備結婚的新婚夫婦,新娘穿婚紗上車有點困難,但上車之後沿路欣賞著其他路人「驚訝的表情」,想必心裡真的會覺得「永生難忘」。而網友們看完影片後紛紛留言表示「那對新人真的很幸運,應該永生難忘了」、「希望台灣也有這個服務」、「起步價感覺挺高的」、「台灣的話就會一直看到汽機車去切裝甲車的車頭」、「油錢很驚人吧」、「這是唯一小黃不敢惹的 Uber 」。

搭 Uber 是現在大多數的人會選擇的交通工具,而叫 Uber 來的車型更是各式各樣都有,

近日在國外,乘客叫 Uber 服務,來的竟是一輛「裝甲自走砲」坦克

倫敦有幾位幸運兒,這幾周叫 Uber 服務,結果享受到一段「幸運之旅」

一對準備結婚的新婚夫婦,新娘穿婚紗上車有點困難,但上車之後沿路欣賞著其他路人「驚訝的表情」,想必心裡真的會覺得「永生難忘」。   圖/翻攝自影片
一對準備結婚的新婚夫婦,新娘穿婚紗上車有點困難,但上車之後沿路欣賞著其他路人「驚訝的表情」,想必心裡真的會覺得「永生難忘」。   圖/翻攝自影片
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。